Semplice da realizzare,ma che incontra il gusto di tutti...le mie figlie ne vanno ghiotte.
Una volta acquistata una bella fettona di dolcissima zucca,le patate sempre in casa e gli aromi in bellavista sul balcone...si va!
Con questa ricetta partecipo al Contest
"SPEZIE ED ERBE AROMATICHE" del blog http://lastufaeconomica.wordpress.com/
-1chilo di patate
-1/2chilo di zucca gialla già pulita
-50gr burro
-un mazzetto misto tra rosmarino,timo,salvia,maggiorana
-una manciata di mix per arrosti
-un porro piccolo
-sale e pepe q,b.
-olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Pelare le patate e tagliare la buccia alla zucca.Ricavarne dei bei quadrotti grandi,aggiungere il mix di aromi e le erbette ,sminuzzatele con le mani,questo preserverà il profumo,perchè la lama del coltello tende ad ossidare le foglioline.
Salate ,pepate,aggiungete l'olio evo, rigirate in modo da almalgamare bene gli ingredienti e aggiungete i tocchetti di burro.
Ponete il tutto su della carta forno e passate in forno caldo a 220°.
Nel frattempo,affettate il porro sottilmente, fatelo sfufare a fuoco lento,con olio,sale,pepe e un rametto di rosmarino.
Aggiungete il porro quando le patate si saranno leggermente dorate.
Ed ecco pronto il vostro contorno saporito di oggi!!
Alla prossima ricetta...
kiss kiss
KETTI
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