Ketti's Kingdom

Ketti's Kingdom

venerdì 2 maggio 2014

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

Forse si è capito che mi piacciono i cheesecake??? Siiii di tutti i gusti ,anche se i miei preferiti sono quelli alla frutta
Un dolce che adoro in tutte le stagioni,in estate è ideale nella versione a freddo perchè non si deve accedere neanche il forno
Cosa volete di più dalla vita???? Un cheesecake alle fragole...fresco e goloso!!!
Una base croccante,una crema soffice e delicata, una gelatina preparata con tantissime fragole fresche...saranno l'estasi del gusto
A questo punto non vi resterà altro da fare che provarla...


INGREDIENTI
(x uno stampo a cerniera diametro 24cm)
-250 grammi di biscotti tipo "Digestive"
-120grammi di burro fuso 
-330grammi di Philadelphia
-120grammi di zucchero a velo
-125grammi di yogurt alla fragola
-8grammi di gelatina in fogli(colla di pesce)
-200ml di panna fresca

-2 cucchiai di latte o panna

INGREDIENTI PER LA GELATINA DI FRAGOLE
-150 grammi di zucchero

-300 grammi di fragole a pezzettini
-2 cucchiai e mezzo colmi di maizena -200ml di acqua
-8 fragole per decorare

PROCEDIMENTO
 (Consiglio di preparare questo dolce il giorno prima)
-Frullare i biscotti nel mixer, aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. -Versare il composto in uno stampo a cerniera da 24cm,foderato alla base con un disco di carta forno,livellare bene e schiacciare con il dorso di un cucchiaio,mettere in frigo per 1/2 ora. -Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,strizzateli e quando saranno morbidi scioglierli in due cucchiai di latte caldo o panna. -In una ciotola lavorate con uno sbattitore a bassa velocità, la Philadelphia a crema,aggiungete lo zucchero a velo, lo yogurt, la gelatina in fogli sciolta nel latte e per ultima con una spatola(altrimenti si smonterebbe) la panna montata a consistenza yogurt,questo trucchetto renderà il vostro cheesecake morbido e vellutato.
-Livellate bene e ponete in frigo per almeno 3 ore.
-Una volta raffreddata la cheesecake,preparate la gelatina.
-In un pentolino,sciogliete  gradualmente nell'acqua lo zucchero e la maizena,aggiungete le fragole tagliate a pezzettini, ponete sul fuoco,portare a bollore per qualche minuto,finchè il vostro composto non si sarà addensato.
-Togliere dal fuoco e continuando a girare fate un pò intiepidire.

 
-Versare delicatamente la gelatina sulla crema e livellare bene.
-Riporre la teglia in frigo, per una notte e poi decorare con delle fragole a piacere.

    Ecco il vostro cheesecake alle fragole pronto!!!
                Alla prossima ricetta
                                                   Ketti <3
 

25 commenti:

  1. Come non amarli! E'perfetto il tuo :)
    Un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciaoo Letizia!! vero questi cheesecake sono un invenzione fantastica
      li adorooo
      un abbraccio
      a presto :))))

      Elimina
  2. Si mangia prima con gli occhi......che goduria! Ciao ...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Angela,si devo dire che ho fatto un buon lavoro!!!
      hahaha
      sono poco modesta....
      ma è troppo buona davvero:))))
      baci
      a presto :D

      Elimina
  3. Bellissima e buonissima!
    Anch'io amo le cheese cake e non ci crederai ma la posterò proprio domani in versione mini.
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Carla :))))
      allora verrò a vedere la tua versione che sarà sicuramente buonissimaaaa
      un abbraccio
      a presto ;)

      Elimina
  4. Bella e buona Ketti,superrrrr slurposa :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Ida,che piacere <3
      una bella fettona
      anche per te
      un bacio
      a presto :D

      Elimina
  5. Ketty anche se è tardi, una fetta la mangerei molto volentieri, è bella, ma di sicuro anche buonissima.Complimenti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma siiii Giovanna,per i dolci non è mai troppo tardi
      sono buoni a tutte le ore
      io non so resistere:))))
      grazie
      baciuzzi <3

      Elimina
  6. Ma che bella!!!!
    Anch'io ho una vera passione per le cheesecake, l'unica cosa che cambierei della tua è il Philadelphia che non amo, preferisco usare formaggi freschi, tipo la ricotta, la robiola di capra o il mascarpone ;-)
    Mi hai fatto venire fameeeeee.....
    Un bacio!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Roberta,benvenuta :))) grazie <3
      se preferisci puoi tranquillamente utilizzare la ricotta o la robiola,il risultato sarà sicuramente buonissimo :D
      un bacio a prestoooo ;)

      Elimina
  7. Che meraviglia Ketti..complimenti!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Annalisa
      grazieeee
      un abbraccio
      a presto :)))

      Elimina
  8. ok facciamo così, tu mi lasci il tuo dolce e io ti lascio un link con una sorpresa per te. Buonooooooooooooooooooooo......
    eccoti un link..... tutto per te nica!
    http://comemangioio.blogspot.it/2014/06/liebster-award.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma grazieeee Enza...per la meravigliosa sorpresa,corro subito da te <3
      baci baci baby :)))))
      intanto goditi questo fresco cheesecake <3

      Elimina
  9. strepitosaaaa...io amo le fragole e questa fa gola :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mary :D anche io le adorooo sono così profumate :)))
      ciao ciao
      a presto:D

      Elimina
  10. ciao Ketty, questo cheesecake è divino!!!! Complimenti!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciaoooo Rosalba...grazie :D
      eh siii è molto buono,fresco e fragolosissimoooo
      un abbraccio
      e passa a trovarmi presto :D

      Elimina
  11. Risposte
    1. grazie tesorina!!! è uno dei dolci che più adoro
      baci a prestoooo

      Elimina
  12. Una delle mie preferite in assoluto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Cristina!!! benvenuta.... come dirti di no ;)
      e una delle mie preferite anche :D
      grazie della visita , tesoro a prestoooo

      Elimina
  13. Una delle cheesecake a cui è impossibile resistere! la tua è perfettissima!

    RispondiElimina